Finden Sie schnell ochsner wärmepumpe preis für Ihr Unternehmen: 228 Ergebnisse

Q-Pack Norby 7800 mAh silber

Q-Pack Norby 7800 mAh silber

Input / Output: 5 V / 1.0 A Arbeitstemperatur ca. 10°C – 60°C Lebenszyklus ca. 500 x Li-Ionen Akku 18650 inkl. USB-Ladekabel und weißer Standardverpackung Artikelnummer: 1297243 Breite: 76 Gewicht: 20g Höhe: 24 Kapazität: 7800 mAh Länge: 76 Maße: 76 x 76 x 24 mm
Q-Pack Norby 6000 mAh silber

Q-Pack Norby 6000 mAh silber

Input / Output: 5 V / 1.0 A Arbeitstemperatur ca. 10°C – 60°C Lebenszyklus ca. 500 x Li-Ionen Akku 18650 inkl. USB-Ladekabel und weißer Standardverpackung Artikelnummer: 1297242 Breite: 76 Gewicht: 20g Höhe: 24 Kapazität: 6000 mAh Länge: 76 Maße: 76 x 76 x 24 mm
Kabellose Ladestation 5W

Kabellose Ladestation 5W

Laden Sie Ihr Handy einfach mit dieser 5W kabellosen Ladestation auf. Das farbige kabellose Pad, mit gummiertem Rand, ist ein echter Hingucker auf Ihrem Schreibtisch. Artikelnummer: 1368734 Breite: 70 mm Druckbereich: 55 x 55 mm. Gewicht: 38 g Höhe: 70 mm Länge: 10 mm
Induktionslautsprecher "CARDboard Speaker"

Induktionslautsprecher "CARDboard Speaker"

Kompakter Lautsprecher aus Karton, der dank Induktionstechnik die Musik Ihres Handylautsprechers druckvoll und glasklar verstärkt. Format: 140 x 70 x 45 mm, 2 W, 3x AAA-Batterien (nicht inklusive) Artikelnummer: 1014499 Druck: 4c Offsetdruck (individuelle Gestaltung) Zolltarifnummer: 85182100900
Ladestation & Lautsprecher

Ladestation & Lautsprecher

Induktive Ladestation mit 4.2 Bluetooth 3W Lautsprecher. Verbinden Sie das Gerät mit Ihrem Computer, legen Sie das Smartphone darauf und laden Sie es auf. Ausgang Ladestation: DC5V/1.0A. Ausgang Lautsprecher: 3W, 4 Ohm und 5V. Inkl. 400 mAh Batterie. Kompatibel mit allen QI-fähigen Geräten wie den neuesten Android Smartphones, iPhone® 8, 8S und X und höher. Artikelnummer: 1328991 Maximalbreite Werbeanbringung: 25 mm Maximalhöhe Werbeanbringung: 10 mm Verpackungseinheit: 32 Gewicht: 0,211Kg
Zwischenstecker 250V 1-phasig

Zwischenstecker 250V 1-phasig

Zwischenstecker für Tauchpumpen. An den Stecker ist ein Schwimmerschalter angeklemmt, der den Steckerkontakt schaltet. Der Stecker wird in eine Schuko-Steckdose gesteckt. In die Steckdose des Steckers wird eine Tauchpumpe eingesteckt. Die Pumpe wird damit über den extern Schwimmerschalter geschaltet. Technische Daten: Strom max. 16(10)A 250V~
EHZ Auftriebsgegengewicht

EHZ Auftriebsgegengewicht

330 g, schwarz L= 191 mm B = 30 mm H = 34 mm
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3600 Qb (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3600 Qb (verschiedene Kabellängen)

Induktionskochfeld GN 1/1. Stufenloses Kochen auf der ganzen Fläche. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 57 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 54 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswerte: 3600 W Zubehör: auf Anfrage Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Gewicht: 9,2 kg
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3500e (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3500e (verschiedene Kabellängen)

Das Induktionskochfeld für stufenloses Kochen auf einem runden Kochfeld Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 57 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 54 Außenmaße: 325 x 642 x 140 mm Elektr. Anschlusswert: 3500 W Gewicht: 13 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 3400 (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 3400 (verschiedene Kabellängen)

Um die Qualität von Lebensmitteln beim Warmhalten zu sichern, ist es wichtig dem Lebensmittel eine gleichbleibende, kontrollierte Temperatur zuzuführen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates®, dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluss. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie) oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung ganzflächiges stufenlose Warmhalten Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 01 55 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 01 52 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswert: 3400 W Gewicht: 6,5 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage Besonderheiten Größe: 1 x 165 mm / 1 x 230 mm
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld V-400 ik 3500e (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld V-400 ik 3500e (verschiedene Kabellängen)

Das Induktionskochfeld für stufenloses Kochen auf rundem Kochfeld. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 40 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 39 Außenmaße: 400 x 620 x 140 mm Elektr. Anschlusswert: 3500 W Nennspannung: 1 N AC 400 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
varithek®-Induktionswok V-400 iw 5000e (verschiedene Kabellängen)

varithek®-Induktionswok V-400 iw 5000e (verschiedene Kabellängen)

Der Induktionswok für stufenloses Woken auf einer Ceran-Cuvette. varithek® Einschubelemente Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: - Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluß - Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluß - Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluß. - Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluß - Grillplatte varithek® 1/1-gp 3400sp aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluß. - Eine Besonderheit ist das Einschubelement varithek® 2.0 warm/kalt mit SWISS-PLY-PLATE und Hybridfunktion warm/kalt. Je nach Anforderung in der Ausgabesituation kann damit flexibel über einen warm/kalt-Umschalter auf Kühlbetrieb (bis -7 °C) oder Warmbetrieb (bis +120 °C) umgestellt werden. Durch die Hybridfunktion ist eine maximale Flexibilität in der Ausgabesituation somit bestens gewährleistet. Mit 230V Anschluss. Oder zum Einstellen in eine Nische, 400 mm breit - Induktionskochfeld für Wok varithek® V-400 iw-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Woken mit 11 Stufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss. - Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss - Grillplatte aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial varithek® V-400 gp-4800 sp zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: - Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Woken , frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. - problemlos im Handling. - Einfache Reinigung durch eingelassene Ceran-Cuvette - eignet sich hervorragend für den Einsatz in Einstellnischen oder auch als Auftischgerät, je nach Anforderung - 11 Wahlstufen AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 04 03 07 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 04 03 08 Außenmaße: 400 x 660 x 195 mm Elektr. Anschlusswert: 500 W Gewicht: 21 kg Nennspannung: 1 N AC 400 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2800 (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2800 (verschiedene Kabellängen)

Um die Qualität von Lebensmitteln beim Warmhalten zu sichern, ist es wichtig dem Lebensmittel eine gleichbleibende, kontrollierte Temperatur zuzuführen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates®, dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluss. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie) oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung ganzflächiges stufenlose Warmhalten Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 01 54 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 01 51 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswert: 2800 W Gewicht: 6,5 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld V-400 ik 5000e (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld V-400 ik 5000e (verschiedene Kabellängen)

Das Induktionskochfeld für stufenloses Kochen auf rundem Kochfeld. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 38 Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 37 Außenmaße: 400 x 660 x 135 mm Elektr. Anschlusswert: 5000 W Nennspannung: 1 N AC 400 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2200 (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2200 (verschiedene Kabellängen)

Um die Qualität von Lebensmitteln beim Warmhalten zu sichern, ist es wichtig dem Lebensmittel eine gleichbleibende, kontrollierte Temperatur zuzuführen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates®, dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluss. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie) oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung ganzflächiges stufenlose Warmhalten Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar -> Wie empfehlen dieses Kochfeld innerhalb des varithek Air-Cleaning-System (acs) nur in Verbindung mit einem Systemträger V-AST-200-OF zu verwenden. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 01 40 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 01 56 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswert: 2200 W Gewicht: 6,5 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
Duftmaschine ATOMIZER VA 200

Duftmaschine ATOMIZER VA 200

Die VOITAIR 200 ist eine kompaktere Version unseres Topsellers VA400. Das zeitlose Design, die hochwertige Qualität mit servicefreier Technologie und 5 Jahren Garantie machen diese Aromamaschine zu einem Erfolgsprodukt. Einzigartige VOITAIR-Technologie Vollautomatisch und programmierbar Besonders einfache Regulierung der Duftstärke 100% servicefrei Direkt vom Hersteller Made in Germany 5 Jahre Werksgarantie EFFIZIENTE UND SMARTE TECHNOLOGIE Die Kaltverdunstung von 100% reinen Duftkompositionen gewährt eine ganz natürliche Verbreitung. Die mikrokleinen Geruchspartikel sind so leicht, dass sie sich optimal in der Luft verteilen. Unser technischer Vorsprung sichert eine wirtschaftlichen und rentablen Einsatz von Duftmarketing. Hohe Benutzerfreundlichkeit. Der Duftwechsel lässt sich bequem und schnell ohne lästiges reinigen des Gerätes vollziehen. GRÖSSE (B/H/T) 28,5 x 15 x 11 cm FARBE Weiß FLASCHENGRÖßE 100 ml / Beduftungszeit ca. 2 Monate KOMFORTSTEUERUNG Vorhanden
Wandgerät ATOMIZER VA750

Wandgerät ATOMIZER VA750

Die Kaltverdunstung von 100% reinen Duftkompositionen gewährt eine ganz natürliche Verbreitung. Das zeitlose Design, die hochwertige Qualität mit servicefreier Technologie und 5 Jahren Garantie machen diese Aromamaschine zu einem Erfolgsprodukt. - Einzigartige VOITAIR-Technologie - Vollautomatisch und programmierbar - Besonders einfache Regulierung der Duftstärke - 100% servicefrei - Direkt vom Hersteller - Made in Germany - 5 Jahre Werksgarantie EFFIZIENTE UND SMARTE TECHNOLOGIE Die Kaltverdunstung von 100% reinen Duftkompositionen gewährt eine ganz natürliche Verbreitung. Die mikrokleinen Geruchspartikel sind so leicht, dass sie sich optimal in der Luft verteilen. Unser technischer Vorsprung sichert eine wirtschaftlichen und rentablen Einsatz von Duftmarketing. Hohe Benutzerfreundlichkeit. Der Duftwechsel lässt sich bequem und schnell ohne lästiges reinigen des Gerätes vollziehen. Informationen GRÖSSE (B/H/T) 31,5cm / 18,5cm / 12,5cm FARBE Weiß FLASCHENGRÖßE 200 ml / Beduftungszeit ca. 4 Monate KOMFORTSTEUERUNG Vorhanden BODENSTÄNDER Mit Bodenständer, ohne Bodenständer
weber.fug 877

weber.fug 877

Wasserabweisende Multi-Fuge für alle gängigen Wand- und Bodenfliesen Produktmerkmale Anwendungsgebiet Universell einsetzbarer, flexibler Fugenmörtel. Zur Verwendung in Innen- und Außenbereichen, Feucht-, Nass- und Dauerunterwasserbereichen sowie beheizten Konstruktionen.Als Verlegegut eignen sich keramische Wand- und Bodenbeläge, Mosaik, Riemchen aus Feinsteinzeug, Steinzeug, Steingut, Spaltplatten sowie verformungsunempfindliche Kunststeinplatten.Im Zweifel sind Probeflächen anzulegen. Produktbeschreibung weber.fug 877 ist ein flexibler Fugenmörtel nach DIN EN 13888. Zusammensetzung Hochwertiger Zement, ausgewählte Füllstoffe, lichtechte Pigmente Produkteigenschaften • schnell begehbar • als Fein- und Breitfuge einsetzbar • für Wand und Boden • hervorragende Flankenhaftung • Zertifiziert von Det Norske Veritas zum Einsatz auf amerikanischen Kreuzfahrtschiffen Qualitätssicherung weber.fug 877 unterliegt einer ständigen Gütekontrolle durch Eigenüberwachung nach DIN EN 13888. Allgemeine Hinweise • Bereits angesteiftes Material nicht mehr verarbeiten. • Alle Eigenschaften beziehen sich auf eine Temperatur von + 23 °C ohne Zugluft und eine relative Luftfeuchtigkeit von 50 %. • Höhere Temperaturen und niedrigere Luftfeuchtigkeiten beschleunigen, niedrigere Temperaturen und höhere Luftfeuchtigkeiten verzögern den Reaktionsverlauf. • Unterschiedliches Saugverhalten von Untergrund, Verlegegut und Fugenflanken kann Farbunterschiede im ausgehärteten Fugenmörtel hervorrufen. • Bei porigen (auch Mikroporen), rauen und matten Oberflächen können sich Mörtelrückstände festsetzen. In Zweifelsfällen Probeverfugung durchführen. Ggf. können solche Verfärbungen durch Vornässen des Belages verhindert werden. • Bei Verfugung von Natursteinen, kunstharzgebundenen Platten und empfindlichen Oberflächen empfehlen wir weber.fug 875 F. Bitte beachten Sie auch die Empfehlungen des Herstellers/Plattenlieferanten. Im Zweifelsfalle ist eine Probeverfugung durchzuführen. • Eckfugen, Anschlussfugen zu Einbauteilen und Rohrdurchführungen sind elastisch mit einem für die Anwendung geeigneten Silikon auszuführen. • Die Art und Optik des verwendeten Verlegegutes kann einen Einfluss auf die Farbgebung des Fugenmörtels haben. Gegebenenfalls Probefläche anlegen. Besondere Hinweise • Auf den verfugten Flächen keine stark sauren Reinigungsmittel sowie Hochdruck-/Dampfstrahlreiniger einsetzen. • Für den Dauerunterwasserbereich muss die Wasserhärte größer 5° deutscher Härte sein • Der Einsatz im Dauerunterwasserbereich ist möglich, jedoch nicht in Trinkwasserbehältern und Schwimmbecken. • Im Außenbereich ist nicht auszuschließen, dass umweltbedingt Verfärbungen, Auswaschungen und Ausblühungen auftreten können. • Übliche Haushaltsreiniger erst nach 14 Tagen einsetzen. Auftragswerkzeug: Fugbrett Begehbarkeit: nach ca. 2 Std. Fliesen 20 x 20: ca. 0,7 kg/m² cm Giscode: ZP 1 Mechanisch belastbar: nach ca. 3 Tagen Mosaik 5 x 5: ca. 1,3 kg/m² cm PDF-Datenblatt: https://www.sg-weber.de/uploads/tx_weberproductpage/printable_sheet_weber_fug_877.pdf Temperaturbeständigkeit: - 20 °C bis + 70 °C Verarbeitungstemperatur: + 5 °C bis + 30 °C Verarbeitungszeit: ca. 30 Min. Voll belastbar: nach ca. 7 Tagen